Wir sorgen für Sicherheit bei Lebensmitteln und Futtermitteln

Unsere Kunden sind Betriebe und Unternehmen, die Lebensmittel und Futtermittel herstellen, bearbeiten, transportieren oder vertreiben:

  • Lebensmittelproduzenten und Futtermittelproduzenten
  • Logistik-Unternehmen für Futtermittel und Lebensmittel
  • Küchenbetriebe
  • Handelsunternehmen

Mit uns sind Sie immer auf der sicheren Seite.

Wir unterstützen Sie

bei der fristgerechten Erfüllung von gesetzlichen oder anderen Anforderungen: wenn von Ihnen eine Zertifizierung, der Nachweis einer HACCP-Gefährdungsanalyse oder ein Managementsystem verlangt wird.

Wir sorgen für mehr Sicherheit, Effizienz und Transparenz

Ihrer Unternehmensprozesse – damit Sie Ihre gesteckten Ziele auch erreichen: wenn Sie Ihren Betrieb auch finanziell wieder auf die Erfolgsspur bringen wollen.

Wir sorgen auch für Entlastung

bei Engpässen und fördern den kontinuierlichen Aufbau von Kompetenzen in Ihrem Unternehmen – fachlich und persönlich: wir bieten Ihnen Schulungen in unserer Audit-Akademie oder arbeiten zeitweise in Ihrem Betrieb mit.

Mit unseren detaillierten Branchenkenntnissen schaffen wir die inhaltliche Verbindung von der technisch-analytischen Ebene über die betriebswirtschaftliche Ebene bis zum operativen Geschäft.

Termine auf einen Blick

02.07.2019

Futtermittelsicherheit, GMP+, QS, Pastus+

Überblick über die gängigen Futtermittelsicherheitssysteme

03. + 04.07.2019

ISO 22000:2018

Managementsystem für die Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit

22.08.2019

Energiemanagement ISO 50001

Detailprogramm folgt

30.08.2019

Nach dem Audit ist vor dem Audit

Detailprogramm folgt

 

23. + 24.10.2019

Der HACCP-Führerschein

Die sieben Schritte zur Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit

24.10.2019

5. ERFA-Kreis für Lebensmittel- und Futtermittelunternehmen

Risiko- und chancenbasiertes Management nach den neuen Normen

12. + 13.11.2019

Interner Auditor – Herausforderung in integrierten Managementsystemen

Die besondere Aufgabe des Auditors im Unternehmen