Lernen in der Audit-Akademie

Die Audit-Akademie von Dietzinger+Partner versteht sich als mobile Akademie, die in Ihrer Nähe individuelle Weiterbildung anbietet. Anders als ein klassischer Fortbildungsanbieter mit festem Schulungsangebot kommen wir zu Ihnen und orientieren uns an den spezifischen Anforderungen.

Wir entwickeln und gestalten für Ihr Unternehmen maßgeschneiderte Inhouse-Seminare – und vermitteln so genau das Wissen, das Ihre Mitarbeiter in der Praxis brauchen. Wir verfolgen die aktuellen Entwicklungen am Markt und können Ihnen die für Ihren Betrieb wichtigen Inhalte passend vermitteln.

Man lernt nie aus!

Die Themenfelder unserer Seminare sind vielfältig: Vom einfachen Verkaufstraining über eine HACCP-Schulung bis zur zertifizierten Fortbildung für Führungskräfte ist alles möglich.
Perspektivenwechsel durch persönliche Weiterbildung und ein achtsamer Umgang miteinander fördern die Kommunikation im Betrieb – besonders wichtig für Mitarbeiter, die mit Führungsaufgaben betraut sind.

Termine auf einen Blick

Neu: Frühbucherbonus

Anmeldungen, die 6 Wochen vor Seminarbeginn eingehen, werden mit 10 % Preisnachlass berücksichtigt.

Davon ausgenommen ist der ERFA-Kreis.

05.02.2020

HACCP-Anforderungen kompakt – für Lebensmittel- und Futtermittelhersteller

Detailprogramm folgt

06.02.2020

Futtermittelsicherheit, GMP+, QS, pastus+

Überblick über die gängigen Futtermittelsicherheitssysteme

18. + 19.02.2020

Interner Auditor – Basisschulung

Durchführen interner Audits 

23.04.2020

HACCP-Anforderungen kompakt – für Logistiker

Detailprogramm folgt

27.04.2020

HACCP-Anforderungen kompakt – für Hotel- und Gemeinschaftsküchen

Detailprogramm folgt

06. + 07.05.2020

ISO 22000:2018 FSSC

Managementsystem für die Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit

14.05.2020

Interner Auditor - Anwendertraining

Detailprogramm folgt

07.07.2020

Nach dem Audit ist vor dem Audit

Wie Sie ihr Unternehmen „auditfest“ machen

22.09.2020

Aufbau + Umsetzung von Energiemanagementsystemen nach DIN ISO 50001 kompakt

Detailprogramm folgt

21. + 22.10.2020

Der HACCP-Führerschein

Die sieben Schritte zur Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit