8. ERFA-Kreis für Lebensmittel- und Futtermittelunternehmen

Zielgruppe

Unternehmen aus dem Bereich Lebensmittel und Futtermittel in den Regionen Südostbayern und Salzburger Land

 

Programm
13:00 Uhr - Begrüßung und Vorstellungsrunde

Vorstellung Tagesthema mit Zielsetzung

13:15 Uhr - Präventivprogramm „Beschaffung als strategisches Werkzeug, Versorgungsprozesse aufrecht zu erhalten“
  • Anforderungen aus aktuellen EU-Leitlinien
  • Präventivprogramme leisten viel mehr als eine Lieferantenbewertung
14:30 Uhr - Moderierter ERFA-Austausch, Präsentation der Ergebnisse
15:00 Uhr - Pause
15:15 Uhr - Zertifizierungsdschungel versus integrierte Managementsysteme (IMS)
  • IMS als wirksames Managementsystem für die Unternehmensführung
  • Staatliche Förderung beim Einrichten von IMS
16:00 Uhr - Moderierter ERFA-Austausch, Präsentation der Ergebnisse
16:45 Uhr - Ergebnissicherung und Zusammenfassung, Themenvorschläge für den nächsten ERFA-Kreis
17:00 Uhr - ERFA-Abschluss