8. ERFA-Kreis für Lebensmittel- und Futtermittelunternehmen
Zielgruppe
Unternehmen aus dem Bereich Lebensmittel und Futtermittel in den Regionen Südostbayern und Salzburger Land
Programm
13:00 Uhr - Begrüßung und VorstellungsrundeVorstellung Tagesthema mit Zielsetzung |
13:15 Uhr - Präventivprogramm „Beschaffung als strategisches Werkzeug, Versorgungsprozesse aufrecht zu erhalten“
|
14:30 Uhr - Moderierter ERFA-Austausch, Präsentation der Ergebnisse |
15:00 Uhr - Pause |
15:15 Uhr - Zertifizierungsdschungel versus integrierte Managementsysteme (IMS)
|
16:00 Uhr - Moderierter ERFA-Austausch, Präsentation der Ergebnisse |
16:45 Uhr - Ergebnissicherung und Zusammenfassung, Themenvorschläge für den nächsten ERFA-Kreis |
17:00 Uhr - ERFA-Abschluss |