Gabriele Maier-Sterneder

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin

Vertrauen ist gut - Kontrolle ist besser

Gabriele Maier-Sterneder ist als Lebensmittelchemikerin und langjährige Laborleiterin die Spezialistin für alles, was mit Kontrolle zu tun hat. Seit Jahren beschäftigt sie sich mit HACCP und richtet maßgeschneiderte Systeme bei ihren Kunden ein. Als Lead-Auditorin für Lebensmittelstandards ist sie in ganz Deutschland unterwegs uns kann diese Erfahrungen in neuen oder bestehenden Lebensmittelsicherheitssystemen umsetzen.

Über mich:

Wie bei meinem Lieblingssport, dem Langlaufen, braucht man beim Einrichten von QM-Systemen in der Lebensmittelbranche auch eine gewisse Ausdauer.

Berufliches Profil

Abschluss/ Qualifikation

  • Studium an der TU München
  • WIFI Tirol, Betriebsauditor
  • Lead-Auditor

Berufspraxis

  • Abteilungsleitung in einem lebensmittelchemischen Labor
  • Leitung Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
  • Seit 2000: Lead-Auditor für Lebensmittel, Gastronomie und Handel
  • Seit 2004: Beratung von Lebensmittelunternehmen

Beratungsschwerpunkte

  • Lebensmittelsicherheitssysteme
  • Risikoanalyse / HACCP
  • IFS-Food / IFS-Logistik / IFS-Broker
  • ISO 22 000

Lead-Auditorin

  • IFS-Food, IFS-Cash & Carry, IFS-Logistik , IFS-Broker
  • QS
  • HACCP
  • ISO 22 000

Homepage

www.gms-qm.de