Wir sorgen für Sicherheit bei Lebensmitteln und Futtermitteln

Unsere Kunden sind Betriebe und Unternehmen, die Lebensmittel und Futtermittel herstellen, bearbeiten, transportieren oder vertreiben:

  • Lebensmittelproduzenten und Futtermittelproduzenten
  • Logistik-Unternehmen für Futtermittel und Lebensmittel
  • Küchenbetriebe
  • Handelsunternehmen

Mit uns sind Sie immer auf der sicheren Seite.

Wir unterstützen Sie

bei der fristgerechten Erfüllung von gesetzlichen oder anderen Anforderungen: wenn von Ihnen eine Zertifizierung, der Nachweis einer HACCP-Gefährdungsanalyse oder ein Managementsystem verlangt wird.

Wir sorgen für mehr Sicherheit, Effizienz und Transparenz

Ihrer Unternehmensprozesse – damit Sie Ihre gesteckten Ziele auch erreichen: wenn Sie Ihren Betrieb auch finanziell wieder auf die Erfolgsspur bringen wollen.

Wir sorgen auch für Entlastung

bei Engpässen und fördern den kontinuierlichen Aufbau von Kompetenzen in Ihrem Unternehmen – fachlich und persönlich: wir bieten Ihnen Weiterbildung in unseren Praxis-Seminaren oder arbeiten zeitweise in Ihrem Betrieb mit.

Mit unseren detaillierten Branchenkenntnissen schaffen wir die inhaltliche Verbindung von der technisch-analytischen Ebene über die betriebswirtschaftliche Ebene bis zum operativen Geschäft.

Aktuelles

Unser Team

Herr Thomas Mansberger wurde 2021 zum Lead-Auditor für Lebensmittelsicherheitssysteme (HACCP, ISO 22000, ISO 9001) durch Dekra Certifikation berufen.

Hermann Dietzinger als Gründer und Inhaber von Dietzinger+Partner übergibt zum 01.04.2022 das Unternehmen an seinen Nachfolger Martin Holzapfel.

Stellenangebot

Wir bieten ab sofort: Mitarbeit Customer Service (m/w/d)

Wir feiern 20 Jahre Dietzinger+Partner

 

Aktuelles Programm Praxis-Seminare

Seminar Termin Dauer Veranstaltungsort Preis in € *)

Qualitätsmanager für Lebensmittelbetriebe

Di. 28.02.2023
Mi. 01.03.2023
Tag 3 nach Vereinbarung
3 Tage Bad Reichenhall 1.590,-

Interner Auditor – Basisschulung

Di. 25.04.2023
Mi. 26.04.2023
Tag 3 nach Vereinbarung
3 Tage Bad Reichenhall 1.590,-

HACCP-Führerschein

Mi. 19.04.2023
Do. 20.04.2023
Tag 3 nach Vereinbarung
3 Tage Bad Reichenhall 1.590,-

HACCP kompakt vermittelt für Lebensmittel- und Futtermittel-Hersteller

Di. 28.03.2023 1 Tag Online-Workspace 650,-

ISO 22000:2018 mit FSSC 5.1

Do. 16.03.2023
Fr. 17.03.2023 (3/4 Tag)
1 3/4 Tag Bad Reichenhall 990,-

FSSC 22000 Version 5.1 - Update

Fr. 17.03.2023
09:00 - 15:00 Uhr
3/4 Tag Bad Reichenhall 490,-

Mitarbeitergespräche führen

In Planung
Anmeldung bereits möglich
1 Tag Bad Reichenhall  

Audits meistern

In Planung
Anmeldung bereits möglich
1 Tag Bad Reichenhall  

IMS (Integrierte Managementsysteme)

In Planung
Anmeldung bereits möglich
1 Tag Bad Reichenhall  

GMP+ neue Version (Feed Certification Scheme 2020) – Praxis-Tipps für die Umsetzung

Do. 27.04.2023 1 Tag Online-Workspace 650,-

Interner Auditor – Anwendertraining und Erfahrungsaustausch

In Planung
Anmeldung bereits möglich
1 Tag Bad Reichenhall 490,-

8. ERFA-Kreis

Präventivprogramm, Beispiel Beschaffung

Zertfizierungsdschungel versus integrierte Managementsysteme

In Planung
Anmeldung bereits möglich
1/2 Tag Firmenbesuch (Lebensmittelbranche), Ort wird noch bekannt gegeben 125,-

 

*) Die genannten Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die tägliche Verpflegungspauschale wird gesondert berechnet, siehe Angaben in der jeweiligen Seminarbeschreibung.

P) Präsenzseminar
D) Digital über Online-Workspace