Wir sorgen für Sicherheit bei Lebensmitteln und Futtermitteln

Unsere Kunden sind Betriebe und Unternehmen, die Lebensmittel und Futtermittel herstellen, bearbeiten, transportieren oder vertreiben:

  • Lebensmittelproduzenten und Futtermittelproduzenten
  • Logistik-Unternehmen für Futtermittel und Lebensmittel
  • Küchenbetriebe
  • Handelsunternehmen

Mit uns sind Sie immer auf der sicheren Seite.

Wir unterstützen Sie

bei der fristgerechten Erfüllung von gesetzlichen oder anderen Anforderungen: wenn von Ihnen eine Zertifizierung, der Nachweis einer HACCP-Gefährdungsanalyse oder ein Managementsystem verlangt wird.

Wir sorgen für mehr Sicherheit, Effizienz und Transparenz

Ihrer Unternehmensprozesse – damit Sie Ihre gesteckten Ziele auch erreichen: wenn Sie Ihren Betrieb auch finanziell wieder auf die Erfolgsspur bringen wollen.

Wir sorgen auch für Entlastung

bei Engpässen und fördern den kontinuierlichen Aufbau von Kompetenzen in Ihrem Unternehmen – fachlich und persönlich: wir bieten Ihnen Weiterbildung in unseren Praxis-Seminaren oder arbeiten zeitweise in Ihrem Betrieb mit.

Mit unseren detaillierten Branchenkenntnissen schaffen wir die inhaltliche Verbindung von der technisch-analytischen Ebene über die betriebswirtschaftliche Ebene bis zum operativen Geschäft.

Aktuelles

Unser Team

Herr Thomas Mansberger wurde 2021 zum Lead-Auditor für Lebensmittelsicherheitssysteme (HACCP, ISO 22000, ISO 9001) durch Dekra Certifikation berufen.

Hermann Dietzinger als Gründer und Inhaber von Dietzinger+Partner übergibt zum 01.04.2022 das Unternehmen an seinen Nachfolger Martin Holzapfel.

Stellenangebot

Wir bieten ab sofort: Mitarbeit Customer Service (m/w/d)

Wir feiern 20 Jahre Dietzinger+Partner

 

Aktuelles Programm Praxis-Seminare

Seminar Termin Dauer Veranstaltungsort Preis in € *)

Interner Auditor – Basisschulung

21.-22-09.2022
Tag 3: 29.11.2022
3 Tage Hans-Peter Porsche Traumwerk, Anger 1.630,-

HACCP-Führerschein

05.-06.10.2022
Tag 3: nach Vereinb.
3 Tage Hans-Peter Porsche Traumwerk, Anger 1.840,-

HACCP kompakt vermittelt für Lebensmittel- und Futtermittel-Hersteller

06.10.2022 1 Tag Online-Workspace 720,-

ISO 22000:2018 mit FSSC 5.1

10.-11.10.2022 2 Tage Hans-Peter Porsche Traumwerk, Anger 1.150,-

FSSC 5.1 - Update

11.10.2022 1 Tag Hans-Peter Porsche Traumwerk, Anger 640,-

Mitarbeitergespräche führen

12.10.2022 1 Tag Hans-Peter Porsche Traumwerk, Anger  

Audits meistern

08.11.2022 1 Tag Hans-Peter Porsche Traumwerk, Anger  

IMS (Integrierte Managementsysteme)

17.11.2022 1 Tag Hans-Peter Porsche Traumwerk, Anger  

GMP+ neue Version (Feed Certification Scheme 2020) – Praxis-Tipps für die Umsetzung

24.11.2022 1 Tag Online-Workspace 720,-

Interner Auditor – Anwendertraining und Erfahrungsaustausch

29.11.2022 1 Tag Hans-Peter Porsche Traumwerk, Anger 640,-

8. ERFA-Kreis

Präventivprogramm, Beispiel Beschaffung

Zertfizierungsdschungel versus integrierte Managementsysteme

In Planung
Anmeldung bereits möglich
1/2 Tag Firmenbesuch (Lebensmittelbranche), Ort wird noch bekannt gegeben 125,-

 

*) Die genannten Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die tägliche Verpflegungspauschale wird gesondert berechnet, siehe Angaben in der jeweiligen Seminarbeschreibung.

P) Präsenzseminar
D) Digital über Online-Workspace