Wir sorgen für Sicherheit bei Lebensmitteln und Futtermitteln
Unsere Kunden sind Betriebe und Unternehmen, die Lebensmittel und Futtermittel herstellen, bearbeiten, transportieren oder vertreiben:
- Lebensmittelproduzenten und Futtermittelproduzenten
- Logistik-Unternehmen für Futtermittel und Lebensmittel
- Küchenbetriebe
- Handelsunternehmen
Mit uns sind Sie immer auf der sicheren Seite.
Wir unterstützen Sie
bei der fristgerechten Erfüllung von gesetzlichen oder anderen Anforderungen: wenn von Ihnen eine Zertifizierung, der Nachweis einer HACCP-Gefährdungsanalyse oder ein Managementsystem verlangt wird.
Wir sorgen für mehr Sicherheit, Effizienz und Transparenz
Ihrer Unternehmensprozesse – damit Sie Ihre gesteckten Ziele auch erreichen: wenn Sie Ihren Betrieb auch finanziell wieder auf die Erfolgsspur bringen wollen.
Wir sorgen auch für Entlastung
bei Engpässen und fördern den kontinuierlichen Aufbau von Kompetenzen in Ihrem Unternehmen – fachlich und persönlich: wir bieten Ihnen Weiterbildung in unseren Praxis-Seminaren oder arbeiten zeitweise in Ihrem Betrieb mit.
Mit unseren detaillierten Branchenkenntnissen schaffen wir die inhaltliche Verbindung von der technisch-analytischen Ebene über die betriebswirtschaftliche Ebene bis zum operativen Geschäft.
Aktuelles
Wir unterstützen Sie jederzeit gerne – auch in diesen schwierigen Zeiten – bei den folgenden Aufgaben:
Produktion und Dienstleistung sicherstellen
- Betriebliche Notfallpläne aufstellen
- Praktikable Lösungen an den Arbeitsplätzen vorschlagen und umsetzen
- Krisenmanagement konform mit Gesetzen, Normen und IFS dokumentieren
- Biologische Gefahren (auch Viren) in der HACCP-Risikoanalyse bewerten
- Auseinandersetzung mit den Überwachungsbehörden meistern
Finanzielle Handlungsspielräume aufrechterhalten
- Liquiditätspläne erstellen
- Aussetzung von Tilgungen beantragen
- Kurzarbeit abwickeln (in Deutschland)